martes, 9 de abril de 2013

MERECIMOS MÁS, PERO...

El pasado 30 de Marzo El Abula se enfrentó al Valladolid, un equipo con jugadores muy jovenes. Algunos de éstos jugadores ya se habian enfrentado a algún miembro del Abula en otras ocasiones. Por parte de Abula, jugó el equipo titular, Jorge, David y Petrus.
Comenzó el partido Jorge, y, aunque las cosas se ponían de cara para ganar el partido, tuvo que decidirse en el último set, en el que el jugador abulense impuso su calidad para anotar el primer punto del partido al Abula. Petrus, parece que cada día está a mejor nivel, pero no fue suficiente para derrotar a su mejor jugador, perdiendo por 1-3 con muy buen sabor de boca. David, ultimamente algo despistado sufrió para derrotar a su rival por un ajustado 3-2. Las cosas iban bien, tras finalizar los tres primeros partidos el Abula estaba por delante, 2-1. Tocaba ponerse serios para disputar el cuarto partido, ya que iba a ser un punto clave. Jorge lo solventó, ésta vez con mas facilidad al derrotar a su mejor jugador 3-0. El Abula disponía de dos partidos para matar la tarde, pero el continuo despiste de David, y el no saber leer el partido en ese momento, como le pasó a Petrus, hizo que los vallisoletanos, de verse derrotados, a sacar un valioso empate para ellos que deja al Abula con mal sabor de boca después de haber tenido tan cerca la victoria.